K’abel
La fusión juega un papel importante en el menú del restaurante K´abel, el cual derivó del Centro de Convenciones, el cual lleva ocho años funcionando dedicado principalmente a eventos empresariales.
La cocina de autor del chef Diego Jarquín, está basada en técnicas clásicas francesas en su mayoría, así como técnicas latinas y locales. Su especialidad es utilizar e incorporar insumos locales en platos internacionales. Las estrellas del menú son los mariscos, y entre estos, los ceviches y tiraditos son sobresalientes. Otros preferidos por los comensales son los camarones con tocino y los pulpitos a las brasas.
El rooftop del edificio que acoge el establecimiento ofrece una terraza con vistas a los volcanes y al skyline de la bella Ciudad de Guatemala, y como nada queda al descuido, estos paisajes y la oferta gastronómica se pueden disfrutar con una selección de vinos, licores y tabacos acompañados de un servicio y atención al cliente impecables.
Additional information
Contacto | Tel.: 42201441 |
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Redes Sociales | http://www.flordelisrestamurante.co |
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