K’abel

Platos internacionales con un toque local

La fusión juega un papel importante en el menú del restaurante K´abel, el cual derivó del Centro de Convenciones, el cual lleva ocho años funcionando dedicado principalmente a eventos empresariales. 

La cocina de autor del chef Diego Jarquín, está basada en técnicas clásicas francesas en su mayoría, así como técnicas latinas y locales. Su especialidad es utilizar e incorporar insumos locales en platos internacionales. Las estrellas del menú son los mariscos, y entre estos, los ceviches y tiraditos son sobresalientes. Otros preferidos por los comensales son los camarones con tocino y los pulpitos a las brasas.

SKU: Diciembre2020-1-1-2-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1 Categories:
DESTACADO

El rooftop del edificio que acoge el establecimiento ofrece una terraza con vistas a los volcanes y al skyline de la bella Ciudad de Guatemala, y como nada queda al descuido, estos paisajes y la oferta gastronómica se pueden disfrutar con una selección de vinos, licores y tabacos acompañados de un servicio y atención al cliente impecables.

Additional information

Contacto

Tel.: 42201441
Ruta 3, vía 5, interior Casa del Águila, 4 Grados Norte, zona 4

Redes Sociales

http://www.flordelisrestamurante.co
Ig: @flordelisrestaurante

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “K’abel”

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/avantlife/public_html/wp-content/plugins/grid-plus/grid-plus.php on line 53

Notice: Undefined variable: _SESSION in /home/avantlife/public_html/wp-content/plugins/grid-plus/grid-plus.php on line 61

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/avantlife/public_html/wp-content/plugins/grid-plus/grid-plus.php on line 61