Flor de Lis
Como un restaurante con menú a la carta que «chapinizaba» platos conocidos de otras culturas, ve la luz en 2013 Flor de Lis, en Antigua Guatemala. Para 2014 se traslada a la Ciudad de Guatemala con un nuevo enfoque: un menú degustación de cocina guatemalteca de autor, donde cada plato cuenta una historia del Popol Vuh.El plato que puso a Flor de Lis en la mira del mundo fue el tomate confitado, además de su servicio más que personalizado: el menú se puede adaptar a las necesidades peculiares de cada comensal, por ello, y por su aforo reducido se trabaja bajo reserva.
Flor de Lis es el restaurante más publicado fuera de Guatemala, entre algunas menciones está «El Espíritu de América Latina», otorgado por The Latin America’s 50 Best Restaurants; apariciones en ELLE magazine Estados Unidos y Japón; Tapas Magazine, España; James Magazine, Italia; Forbes,México y Centroamérica; Food & Wine, México; y Gourmet,México, entre otras.
Additional information
Contacto | Tel.: 42201441 |
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Redes Sociales | http://www.flordelisrestamurante.co |
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