Di Gianca
El restaurante Di Gianca Pastaio nace de la nostalgia familiar de Gianca y Paulina: los recuerdos del abuelo reuniendo a todos alrededor de una mesa para festejar un cumpleaños con un plato gigante de pasa o él cocinándola, son momentos que quedaron grabados y se convirtieron en la fuente de inspiración para abrir, en noviembre de 2019, un restaurante enfocado en pastas frescas que tiene como objetivo unir personas.
Di Gianca Pastaio es un restaurante de autor que recorre la cocina italiana tradicional y moderna; el menú abarca desde las recetas más tradicionales italianas como la carbonara y la cacio e pepe, hasta platos fusionados con productos locales como ravioles de cocoa. De los platos más exitosos, el chef se enorgullece de la di natale (tagliatelle hecho a mano con prosciutto, queso pecorino romano, tomate deshidratado y albahaca) y los tortellini del nonno (tortellini rellenos de pistacho y ricota con salsa de parmesano y limón)
Una experiencia inolvidable se logra con platos distintos y auténticos, y también por la atención, por ello, el chef Gianca siempre supervisa el servicio impecable de cada mesa.
Additional information
Contacto | Tel.: 2424-7746 |
---|---|
Redes Sociales | http://www.digianca.com |
Reviews
There are no reviews yet.