Tikka Masala

Sabor de India

Octubre de 2018 ve nacer, en Cayalá, a Tikka Masala, un local de cocina tradicional de India, donde los curris, tikka, kebab, naans y biryani son los protagonistas del menú. 

Como era de esperarse, el pollo tikka masala, plato de autor, con vegetales asados cocinados en salsa de tomate, preparación tikka y especias de India es el platillo emblemático del restaurante, pero si algo hace la diferencia en toda su oferta gastronómica, es que la elaboración de todos sus platos se hace con ingredientes ciento por ciento naturales y con especias indias.

Categories:
DESTACADO

Tikka Masala ha sido reconocido como el restaurante número uno en Guatemala por la plataforma  TripAdvisor.

Donde adquirir este producto

Contacto

Tel.: 55692350
Km 15,5 carretera a El Salvador, Condado Concepción, edificio Plaza, local 2

Redes Sociales

FB: @tikkamasalagt https://www.facebook.com/tikkamasalagt
IG: @tikkamasalagt https://www.instagram.com/tikkamasalagt/