Naru

Técnicas japonesa, ingredientes locales


Ese es el concepto de Naru, donde ambos se fusionan para adaptar su menú a los sabores nacionales y ofrecer un diferenciador del resto de ofertas de sushi en el mercado, así como la experiencia de poder interactuar con el shushero (cocinero con experiencia en elaboración de sushi o platos japoneses). Los comensales pueden preguntar o pedir la recomendación del cocinero mientras se sientan en la barra y ven preparar los platos, esto mejora la experiencia y es un aspecto determinante en el concepto del restaurante. 

En Naru, el cliente es lo más importante y está presente en cada momento del proceso, desde la búsqueda de ingredientes hasta el servicio en sala o en los pedidos a domicilio. Hoy, gracias al cuidado de cada detalle, el restaurante ya cuenta con dos sedes, donde el platillo consentido de los comensales es el I lob you, un roll con langosta.

Categories:
En Naru, el cliente es lo más importante y está presente en cada momento del proceso, desde la búsqueda de ingredientes hasta el servicio en sala o en los pedidos a domicilio. Hoy, gracias al cuidado de cada detalle, el restaurante ya cuenta con dos sedes, donde el platillo consentido de los comensales es el I lob you, un roll con langosta.

Additional information

Contacto

WhatsApp: 5890-6487
Tels.: 2458-2158 / 2309-8044
Boulevard Los Próceres 8-50, zona 10, centro comercial Gourmet Center, local 16
2ª calle 17–88m zona 15, centro comercial Pacific Vista Hermosa

Redes Sociales

FB: @narujc https://www.facebook.com/narujc/
IG: @narujc https://www.instagram.com/narujc/


Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/avantlife/public_html/wp-content/plugins/grid-plus/grid-plus.php on line 53

Notice: Undefined variable: _SESSION in /home/avantlife/public_html/wp-content/plugins/grid-plus/grid-plus.php on line 61

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/avantlife/public_html/wp-content/plugins/grid-plus/grid-plus.php on line 61