Brassica
Si se habla de especialidades a parrilla, es inevitable hacerlos de Brássica, un restaurante de comida internacional enfocado en carnes preparadas con este método y mariscos frescos. El sitio inició en 2011 y su objetivo era y ha sido siempre satisfacer las más altas expectativas de los consumidores.
Las langostas a la parrilla se han convertido en su plato insignia; otros ganadores son los ceviches peruanos, tartares de atún o salmón, tiraditos de robalo o atún y los tacos de mariscos. Pero el menú hace un recorrido por las carnes acompañadas con deliciosas salsas de mostaza, gorgonzola o chipotle, o diferentes mantequillas, tales como la de trufa blanca. Las guarniciones y entradas se distinguen por ser muy diferentes a las que se encuentran en cualquier steak house: tostones con chorizo, hongos trufados, minihamburguesas gourmet, dip de espinaca y alcachofa, elaborados con materias primas de la más alta calidad.
Brássica cuenta con dos sedes, con atención al público de lunes a miércoles de 12:00 a 10:00 p. m., jueves a sábado de 12:00 a 11:00 p. m., domingo de 12:00 a 5:00 p. m.(solo almuerzo), y en zona 14 también ofrece desayunos de viernes a domingo de 8:00 a. m. a 11:00 a. m.
Fuera del campo de la gastronomía, el restaurante ha recibido reconocimientos por el apoyo y aporte a diferentes causas benéficas como Fundación Aldo Castañeda, ANINI, FUNSEPA y Hope of Life.
En Brássica no encontrará solo una buena comida, ¡Brássica vende toda una experiencia que el cliente va a valorar!
Additional information
Contacto | Reservas: 3001-0673 y 4503-8714 |
---|---|
Redes Sociales | Facebook: @Brassicagt |
Reviews
There are no reviews yet.