Di Gianca

Buenos momentos alrededor de una mesa

El restaurante Di Gianca Pastaio nace de la nostalgia familiar de Gianca y Paulina: los recuerdos del abuelo reuniendo a todos alrededor de una mesa para festejar un cumpleaños con un plato gigante de pasa o él cocinándola, son momentos que quedaron grabados y se convirtieron en la fuente de inspiración para abrir, en noviembre de 2019, un restaurante enfocado en pastas frescas que tiene como objetivo unir personas. 

Di Gianca Pastaio es un restaurante de autor que recorre la cocina italiana tradicional y moderna; el menú abarca desde las recetas más tradicionales italianas como la carbonara y la cacio e pepe, hasta platos fusionados con productos locales como ravioles de cocoa. De los platos más exitosos, el chef se enorgullece de la di natale (tagliatelle hecho a mano con prosciutto, queso pecorino romano, tomate deshidratado y albahaca) y los tortellini del nonno (tortellini rellenos de pistacho y ricota con salsa de parmesano y limón)

SKU: Diciembre2020-1-1-2-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1 Categories:
DESTACADO

Una experiencia inolvidable se logra con platos distintos y auténticos, y también por la atención, por ello, el chef Gianca siempre supervisa el servicio impecable de cada mesa.

Donde adquirir este producto

Contacto

Tel.: 2424-7746
Whatsapp: 3566-9501
5ª avenida 16-10, zona 14, edificio Ikonia

Redes Sociales

http://www.digianca.com
Facebook: @DiGianca
Instagram: @di_gianca

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Di Gianca”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *